ROSCAS DULCES DELICIOSAS
Derretir la mantequilla a fuego suave o en el microondas. Disponer en un recipiente amplio junto con el aceite, los huevos, la vainilla, el azahar, la sal y el azúcar. Batir todo bien con una batidora de varillas hasta que quede homogéneo.
Incorporar la harina con la levadura, mezclando con suavidad, hasta conseguir una masa lisa y suave, sin grumos. Dividir en dos, formar discos y envolver cada uno en plástico film. Dejar enfriar en la nevera como mínimo 1 hora.
Precalentar el horno a 175º C y preparar un par de bandejas. Estirar una de las porciones de la masa con ayuda de un rodillo, hasta dejar un grosor de 5-6 mm. Recortar las galletas usando un cortador tipo dónut, o con un vaso y la boca de una botella pequeña para sacar el agujero. Colocarlas en las bandejas y continuar con el resto de masa.
Hornear unos 12 minutos, hasta que se hayan dorado. Dejarlas enfriar totalmente sobre una rejilla. Para la decoración, mezclar en un cuenco el azúcar glasé con la leche y la miel hasta formar una pasta. Pintar las galletas con ella, sumergiéndolas totalmente o dibujando formas irregulares. Antes de que se seque, decorar con las virutas de colores.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarque rico , me encantan los dulces y esta es una de mis recetas favoritas .
ResponderBorrarQue rico 😍 me encanta ese dulce
ResponderBorrarMe encanta 🤗 en estos momento lo haré ❤ muchas gracias
ResponderBorrarWaa!! Se ve muy rico, me encanto esta receta
ResponderBorrarque rico gracias por la información
ResponderBorrarWaa!! Se ve muy rico, me encanto esta receta esta riquisimo
ResponderBorrar