Copa mexicana No se si es de origen mexicano, pero es algo que comemos bastante en Ecuador. Hay personas que lo hacen con mayonesa en lugar de queso crema, pero yo recomiendo con el queso, es mejor. Ingredientes 15 raciones 3 tazas frijoles a su elección 2 aguacates maduros 1 limón 1 taza carne molida o 3 filetes de carne cantidad necesaria aceite 3 dientes de ajo o pasta de ajo al gusto al gusto mostaza hojitas laurel al gusto 250 gramos queso crema 1 chorrito leche Pasos Preparar el frijol como menestra, solo que un poco más espeso. Preparar el guacamole. Se pelan los dos aguacates y se le agregan dos limones, un poco de vinagre y sal. Licuar para que quede hecho salsa. Preparar la carne molida o los filetes...
Felicidades, tienes arte en tus manos se ven deliciosamente ricas.
ResponderBorrarYo quie
ResponderBorrarYo quiero!!!!!!!
ResponderBorrarQue linda receta ya la voy hacer y tienes arte en tus manos ♡♡
ResponderBorrar