MOUSSE DE FRESA

                          MOUSSE    DE       FRESAS        👌                                                                      
  • Ingredientes:

    • ½ kilo de fresas
    • 250 gramos de nata para montar
    • 3 o 4 huevos
    • Miel para endulzar

    Preparación:

    1. Lava bien las fresas y sécalas. Trocéalas y bátelas hasta conseguir una textura uniforme.
    2. En un bol, monta las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve. Puedes usar una máquina eléctrica de varillas.
    3. En otro recipiente, monta la nata. Agrega las claras de huevo batidas y las fresas y mezcla hasta conseguir una masa homogénea. Sirve.
    4. Para decorar puedes colocarle unos pedacitos de fresa por encima.                                              Receta Mousse de fresas

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

COPA MEXICANA ; )

TARTA DE FRUTAS

RECETA CORDON BLEU